Description
Reviews
Кунжут — лидер среди продуктов по содержанию кальция, облегчает дыхание, помогает при сухом кашле, при болезнях десен и зубов, препятствует выпадению волос, успешно помогает при хроническом нарушении пищеварения, геморрое и дизентерии. Нейтрализует кислотность крови и повышенную кислотность желудочного сока, способствует наращиванию мышечной массы, укрепляет тело. Семена кунжута характеризуются высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот , особенно полиненасыщенных омега-6 жирных кислот (а именно – линолевой кислоты).
Способ приготовления: Его можно есть ложкой или намазывать на хлеб, добавлять к нему мёд и масло, используя в качестве вкусного десерта, либо обогащать им салаты, каши, соусы и иные блюда. Перед употреблением тщательно перемешать.
Состав: Семена кунжута перётертые.
No reviews yet — your comment may be first.
All reviews 0